Sabtu, 09 Juni 2012

maibestfrenD :D

Dunia,,,
akan kuberitahukan kepada kalian, BAHWA aku mempunyai sahabat-sahabat terbaik di dunia ini ^^




MFC_ Malang Flower CarnivaL,,, hohohoho aseeknyaaaa... acara MFC nih tepat di SatNight ^^ jadi sekalian Malam Mingguan dehhh ;) big thaxz for Eli, Nelli dan Rika yang udah ngajak aku Malming-an, aslinya sih lagi gak enak badan tapi gara2 kalian aku jadi semangat dan lupa kalo sakit hehehe ^^

"Persahabatan yang sejati akan membawa kepada kerinduan yang abadi"

hohoho kata2 diatas mungkin agak lebay-an dikit yach ^_* tapi tak apalah, itu ungkapanku yang paling pas buat persahabata kita :) walaupun kita gag pernah satu tempat tapi kita selalu ditakdirkan bisa bersenang-senang bersama-sama, jodoh kali yaaa ^^

awal kita mendarat hehehe, luangsung nuarsis dengan sang pahlawan ^^ mau pakek model apapun, dalam keadaan apapun, narsis tetap oy... eitss,,, bukan tanpa alasan kita selalu narsis tapi... suatu saat nanti gambar itu akan membawa kita pada memori lama tentang persahabatan kita, ketika raga tak lagi bisa bertemu, mulutpun tak akan mampu berucap tapi gambar-gambar ini yang akan menceritakannya ^^

 huehehehehe... tampak depan dan tampak belakang ^^
lumayan langsing xixxixixixi :p *meksoooooo


 jiaaaaaaahhhhhhh....
pakek gaya apapun tetap okeeeeeeeeeee :)
 ini nih.... with LoVe :)

 hehehehe... gaya lama :) tapi aseek :)
 ada sejuta canda dan tawa disana, dan semua itu terhimpun dalam sebuah spirit persaudaraan dan persahabatan yang mampu menembus ruang dan waktu, lalu cerita itu akan terpatri dikedalaman hati dan akan tersampul indah memenuhi ruang kehidupan kita... ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar